Новости
новости института 14.03.2016

Программист Югорского НИИ информационных технологий стал победителем конкурса «Инженер года-2015»

Программист Югорского НИИ информационных технологий стал победителем конкурса   «Инженер года-2015»

Любой конкурс выполняет важнейшие общественные задачи – соревнование и стремление к совершенствованию, поиск новаторских решений и определение лучших в своей отрасли. Как известно, эта сфера информационных технологий развивается динамичнее других производств, поэтому своевременное реагирование на новшества жизненно необходимо.

Категория «Инженерное искусство молодых» рассчитана на участников, чей возраст не превышает 30 лет. Кириллу Глухову-26, и он впервые принимает участие в подобном конкурсе: «Считаю этот конкурс довольно серьезным, так как кроме предварительного рассмотрения моих профессиональных достижений, оценивалась способность работать над разноплановыми проектами, общеинженерная подготовка и даже умение свободно выражать свои суждения по техническим вопросам. Работа в Югорском НИИ информационных технологий, в свое время, как раз и привлекла меня своей многозадачностью и возможностью участвовать в различных проектах, связанных с программированием информационных систем».

К диплому победителя Кирилл получил номерной Сертификат профессионального инженера России. Президент РосСНИО и председатель жюри конкурса отметил на церемонии вручения –«… земля наша богата и неистребима талантами, что доказывают результаты прошедшего конкурса» и добавил, что пока есть такое достояние у нас, можно быть спокойным за наше будущее.

Институт и в дальнейшем планирует принимать участие в конкурсах, нацеленных на выявление компетентных и заинтересованных в развитии инженерного дела в России сотрудников
628011, г. Ханты-Мансийск,
ул. Мира, 151