На базе Югорского НИИ открыт Центр сертификации ПМ СТАНДАРТ
новости института 07.12.2016

На базе Югорского НИИ открыт Центр сертификации ПМ СТАНДАРТ

Центр сертификации ЮНИИ ИТ единственный в Тюменской области проводит подготовку и сертификацию по новой современной российской системе подтверждения квалификации руководителей и специалистов в области проектного управления ПМ СТАНДАРТ.

Успех проектной деятельности современной компании полностью зависит от компетентности и эффективности деятельности каждого сотрудника. Сертификация позволит подтвердить квалификацию и компетентность в данной области. Ее может пройти любой специалист в области проектного управления. Причем для прохождения базового уровня кандидат не должен предъявлять сертификат о прохождении профессионального обучения и подтверждать опыт работы. Сертификация состоит из двух частей: первая – тест, вторая - развернутые ответы на вопросы.

Пройдя сертификацию, специалисты получают общероссийское признание квалификации и компетентности, получают преимущества для карьерного роста, попадают в официальный Реестр сертифицированных специалистов (руководителей) в области проектного управления.

ПМ СТАНДАРТ опирается на российские и признанные в нашей стране международные стандарты, учитывает лучшие наработки и тренды развития сертификаций в мире.  

Всего в России открыто девять региональных центров сертификации ПМ СТАНДАРТ.

Узнать стоимость сертификации, пройти пробное тестирование и получить подробную информацию можно на сайте http://cert.uriit.ru/

628011, г. Ханты-Мансийск,
ул. Мира, 151