новости института 25.01.2021

РОДИТЕЛИ ЮГРЫ ПРОДОЛЖАЮТ ЗАБОТИТЬСЯ О БЕЗОПАСНОСТИ ДЕТЕЙ В ИНТЕРНЕТЕ

Более 3095 родителей в Югре получили новые лицензии для приложения родительского контроля Kaspersky Safe Kids.
Региональный проект по информационной безопасности детей является уникальным и не имеет аналогов в России. Благодаря его интеграции в цифровую среду Югры каждому родителю школьников 1-7 классов стали доступны лицензии решения «Лаборатории Касперского» без дополнительных подписок и регистрации.

С 29 декабря 2020 года получение и активация данного программного продукта стало еще доступнее для потенциальных пользователей.

Бесплатно получить код доступа к лицензии Kaspersky Safe Kids теперь можно в новом разделе ЦОП Югры «Безопасность детей в интернете». В личном кабинете родители могут получить лицензию, позволяющую активировать Kaspersky Safe Kids сразу для всех детей семьи. Активация возможна одновременно на нескольких устройствах школьников и родителей: смартфона, планшетах и компьютерах.

В этом же разделе есть информация о возможностях приложения, видеоинструкции по установке, активации и настройке, мнения экспертов о безопасности детей в сети, а также связь со службой техподдержки.

Напомним, Kaspersky Safe Kids помогает родителям обеспечить безопасность детей в офлайне и онлайне, не теряя его доверия: быть в курсе его активности и интересов в интернете, а также знать о местоположении. Взрослые могут защищать детей от опасного контента: ограничивать или блокировать доступ к каким-то конкретным сайтам или ресурсам определенной тематики.

628011, г. Ханты-Мансийск,
ул. Мира, 151